Carte du moment
Entrées
Œuf BIO du Potag’Oex au Moulin servi coulant
posé sur un célérisotto aux éclats de truffes noires
émulsion de pain brûlé
° ° °
Rillette de truites et perches du Lac Léman au poivre de Sichuan
persil tubéreux et pamplemousse rose en déclinaison
dentelle à l’encre de seiche
° ° °
Terrine de foie gras de canard des Landes “maison“
poire Corneille BIO en chutney et rôtie aux épices
réduction de jus de raisins du jardin
(Supplément CHF 5.00)
Plats
Poisson du moment “selon arrivage“
sauce aux agrumes et sept épices
° ° °
Filet mignon de porc du Pays, cuisiné au four
jus trois baies
° ° °
Filet de bœuf Black Angus, jus tout bœuf
(Supplément CHF 10.00)
Les plats sont accompagnés d’une garniture de saison
Desserts
Dacquoise aux éclats de fruits secs et crémeux aux marrons vanillés
pointes exotiques et kumquats confits
° ° °
Duo chocolat Grand Cru Guanaja 70% et café Esperanza de Vuadens
crumble aux céréales toastées et sorbet à la clémentine Corse
Fromages
Pour compléter votre menu :
Les créations de nos alpages et d’ailleurs
(supplément CHF15.00)
Pour accompagner votre menu :
Le pain, la tresse et la brioche sont confectionnés sur place avec soin, à partir de la farine du Moulin d’Echallens et des produits locaux de la Vallée.
Options végétariennes :
Bien que nous ne proposions pas de menu végétarien spécifique, nous sommes heureux d’adapter nos plats en fonction du marché. Veuillez nous en informer lors de votre réservation.
Allergies et intolérances :
Chers clients, n’hésitez pas à nous demander des informations sur les plats susceptibles de contenir des allergènes ou des ingrédients pouvant déclencher des intolérances.
Menus
"Découverte"CHF 98.00
Choisi par vos soins selon vos envies
Entrée - Plat - Dessert
"L'Esprit du Chef"CHF 135.00
Choisi par le chef selon ses envies
2 Entrées - Plat - Dessert
(Menus servis tous les jours d'ouverture midi et soir).