Carte du moment
Entrées
Thon Bluefin sauvage de Bretagne aux saveurs lointaines
posé sur une fine pâte sablée à la farine du Potag’Oex
émulsion d’avocat et cristalline de wasabi
° ° °
Déclinaison de betteraves sur une terre cacaotée
poire rôtie et Mont’Bleu de la Sciaz
° ° °
Escalopes de foie gras de canard des Landes poêlées
duo de pêches de vigne, réduction acidulée
(Supplément CHF 5.00)
Plats
Dos de filet de saumon des Alpes suisses à la peau croustillante
condiment au poivron rouge confit et olives Kalamata
° ° °
Ballotine de pintade « Ribelmaïs AOP » de Mörschwil
farcie aux chanterelles, jus de volaille à l’estragon et pruneaux du jardin
° ° °
Filet de bœuf de la Vallée, rassis sur os
jus aux trois baies
(Supplément CHF 10.00)
Les plats sont accompagnés d’une garniture de saison
Desserts
Crémeux mascarpone infusé aux sept épices
Tou’pom de notre verger et granola au miel de Rossinière
° ° °
Parfait glacé au chocolat noir Manjari 64 % de Madagascar
posé sur un biscuit moelleux aux fruits à coque
crémeux à la réglisse et mirabelles pochées au sirop
Fromages
Pour prolonger votre expérience :
sélection de fromages affinés de nos alpages et d’ailleurs
(supplément CHF 15.00)
Pour accompagner votre menu, le pain est confectionné par nos soins avec de la farine du Moulin d’Echallens et des produits de la vallée
Options végétariennes :
Nous ne proposons pas de menu végétarien, mais pouvons adapter nos plats pour vous, selon le marché. Cette demande doit nous être précisée lors de la réservation.
Allergies et intolérances :
Chers clients, n’hésitez pas à nous demander des informations sur les plats susceptibles de contenir des allergènes ou des ingrédients pouvant déclencher des intolérances.
Menus
"Découverte"CHF 98.00
Choisi par vos soins selon vos envies
Entrée - Plat - Dessert
"L'Esprit du Chef"CHF 135.00
Choisi par le chef selon ses envies
2 Entrées - Plat - Dessert
(Menus servis tous les jours d'ouverture midi et soir).