Carte du moment

Entrées


Noix de Saint-Jacques de Noirmoutier en écume de damassons du jardin
courge musquée de Provence sous toutes ses formes

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Œuf bio du Potag’Oex coulant
posé sur une fine pâte sablée aux pleurotes et baies roses
émulsion au Chasselas, huile de persil et râpé de Boule de Belp

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Terrine de foie gras de canard des Landes “maison“, compotée de pomme
gelée de nos raisins et brioche confectionnée par nos soins
(Supplément CHF 5.00)


Plats


Poisson du moment “selon arrivage"
sauce à l’oignon de Roscoff

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Duo de cochon ibérique
réduction acidulée au poivre Valle Maggia

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Filet de bœuf de la Vallée
jus corsé aux éclats de truffes noires
(Supplément CHF 10.00)


Les plats sont accompagnés d’une garniture automnale


Desserts

Ananas infusé aux sept épices posé sur un crémeux à la vanille
biscuit aux fruits à coque et sorbet coco

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Truffé au chocolat noir Maracaibo 65% et pointes de châtaigne
poire plurielle parfumée au Sichuan, sorbet à la Petite Arvine flétrie


Fromages

Pour prolonger votre expérience :
sélection de fromages affinés de nos alpages et d’ailleurs
(supplément CHF 15.00)



Pour accompagner votre menu, le pain est confectionné par nos soins avec de la farine du Moulin d’Echallens et des produits de la vallée

Options végétariennes :
Nous ne proposons pas de menu végétarien, mais pouvons adapter nos plats pour vous, selon le marché. Cette demande doit nous être précisée lors de la réservation.

Allergies et intolérances :
Chers clients, n’hésitez pas à nous demander des informations sur les plats susceptibles de contenir des allergènes ou des ingrédients pouvant déclencher des intolérances.




Menus

"Découverte"CHF 98.00

Choisi par vos soins selon vos envies

Entrée - Plat - Dessert


"L’Esprit du Che "CHF 135.00

Choisi par le chef selon ses envies

2 Entrées - Plat - Dessert


(Menus servis tous les jours d'ouverture midi et soir).