Carte du moment

Entrées


L’escalope de foie gras poêlé
Aux abricots façon Tatin et vieux balsamique

° ° °

Artichauts poivrade aux légumes et pousses du marché,
Emulsion aux bolets de l’Hongrin

° ° °

Langoustines de Bretagne et ses légumes du sud
Aux orties du jardin
(supplément 8.00)


Plats


Mignon de veau du pays poêlé
Au serpolet de nos prairies

° ° °

Cœur de filet de bœuf Angus
Réduction de truffes d’été d’Emilie Romagne
(supplément 10.00)

° ° °

Filets de Sole de Normandie à la minute
Beurre blanc au persil simple


Desserts

L’assiette de sorbets « maison »

° ° °

Le soufflé chaud au citron confit non traité
Et sorbet d’agrumes

° ° °

La tarte sablée aux fraises Cléry de pays
Glace à la nougatine


Fromages

Les Créations de nos alpages
(supplément CHF 12.00)



Chers clients, nous ne proposons pas de menu végétarien mais pouvons adapter nos plats pour vous suivant le marché. Cette demande doit nous être précisée lors de la réservation.

Sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.



Veau et Bœuf : Suisse  |  Volaille : France
Sole : France  |  Langoustine : France




RÉOUVERTURE
LE 10 JUIN 2021

Chers clients,

Afin de pouvoir vous accueillir en toute sécurité, nous nous sommes fait vacciner et nous allons pouvoir ouvrir notre restaurant le 10 juin 2021 à 19 heures.
Horaires d'ouverture : du jeudi 19:00 au dimanche 14:00.

Nous remercions le canton de Vaud et la confédération pour leur soutien et nous réjouissons de vous revoir.

Cordialement,
Patrick Gazeau
Barbara Schopfer-Gold


RESTRICTIONS COVID


Durant cette période de restrictions, nous vous proposons exclusivement les menus Découverte et Signature du Chef

Menus

"Découverte"CHF 90.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 130.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).