Carte du moment

Entrées


Carpaccio de cerf aux copeaux de foie gras
Et vieux l’Etivaz à l’huile de noix

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Noix de St Jacques en tartare
Sur artichauts et poireaux à la vinaigrette truffée

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Foie gras poêlé, mangue en chutney
Au coing et vieux balsamique
(supplément 5.00)


Plats


Dos de canard cuit sur os
Au citron bio sicilien et thym

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Cœur de filet de bœuf de pays
Réduction boisée aux morilles
(supplément 10.00)

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Pavé de saumon de Normandie
Aux épices de îles


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Filet mignon de porc Ibérica
Aux échalotes et jus au piment du Vietnam


Desserts


Ananas poché et rôti, sauce chocolat blanc
Et sorbet aux mandarines corses

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Soufflé chaud à la nougatine
Compotée et sorbet poire assorti


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Volaille : France | Cerf et Porc : Pays-d’Enhaut, Suisse | Bœuf : Suisse


Menu de St Valentin

Menu pour toute la table


L’escalope de foie gras poêlée
Aux poires Comices confites
Et gingembre

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Roulage de sole de Bretagne
Au citron de Naples
Beurre blanc gourmand

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Mignon de veau de pays
En millefeuilles forestier
Jus réduit au balsamique

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Cœur de la passion,
Sorbet chocolat intense
Et coulis d’ananas rôti

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Menu / personneCHF 125.00


(Réservation recommandée).

Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).