Carte du moment

Entrées


Tataki de chevreuil de chasse d’été aux bolets du Pays-d’Enhaut
Piment oiseau et vieux balsamique
(supplément 8.00)

° ° °

Escalope de foie gras poêlé sur tatin de pêches de vigne,
Aigre-doux à la verveine

° ° °

Filets de perche du Léman en carpaccio au basilic du verger
Saladine d’artichaut violets aux tomates anciennes

° ° °

Terrine de chevreuil au foie gras
Pommes fruits aux épices et poivre du Tessin


Plats


Filet de bœuf Black Angus à la plancha
Réduction à la truffe d’été
(supplément 15.00)

° ° °

Civet de cerf à l’ancienne
Et sa garniture Grand-mère

° ° °

L’escalope de brochet du Léman
Façon Nantua

° ° °

Tournedos de selle de cerf de Rougemont
Aux airelles fraîches
(supplément 15.00)


Desserts

L’assiette de sorbets maison

° ° °

Le soufflé chaud aux mirabelles de Lorraine
Et son sorbet assorti

° ° °

Figues de Provence rôties au miel d’Ajoie
Crème glacée aux myrtilles sauvages


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Bœuf : Suisse  |  Cerf : Suisse  |  Chevreuil : Autriche
Perche : Suisse  |  Brochet : Suissee  |  Volaille : France




Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Végétarien"CHF 90.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).