Carte du moment

Entrées


Dos de saumon des Alpes Suisse façon Gavelax “maison“
Aux saveurs du Mexique (non pimenté) | avocat crémeux
Divers pickles “maison“

° ° °

Ris de veau de la vallée crousti-fondant
A l’émulsion de légumes blancs du Potag’Oex
Rehaussée au lard sec copeaux de l’Etivaz

° ° °

Foie gras de canard des Landes au torchon “maison“
Déclinaison autour de la poire et brioche confectionnée par nos soins
(supplément CHF 5.00)

Plats


Dos de filet de sandre des Alpes Suisse en peau croustillante
Sauce onctueuse acidulée aux œufs de truites, amandes et ciboulette

° ° °

Duo de porc de nos Monts cuisinées en deux façons
Jus de porc acidulé aux airelles et quatre poivres

° ° °

Filet de bœuf rassis sur os de nos Monts
Jus d’une queue de bœuf aux éclats de truffe noire
(Supplément CHF10.00)


Desserts

Duo chocolat noir 64% de Madagascar - Café intense de Vuadens
Emulsion à l’amaretto et tuile au grué de cacao

° ° °

Déclinaison autour des agrumes
Crumble aux céréales toastées

° ° °

Déclinaison de sorbets maison
Tuile au grué de cacao

Fromages

Les Créations de nos alpages
(supplément CHF15.00)



Nous ne proposons pas de menu végétarien mais pouvons adapter nos plats pour vous suivant le marché. Cette demande doit nous être précisée lors de la réservation

Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances




Menus

"Découverte"CHF 98.00

Choisi par vos soins selon vos envies

Entrée - Plat - Dessert


"L'Esprit du Chef"CHF 135.00

Choisi par le chef selon ses envies

2 Entrées - Plat - Dessert


(Menus servis tous les jours d'ouverture midi et soir).