Carte du moment

Entrées


Escalope de foie gras poêlé aux pêches blanches
Sur financier et vieux balsamique

° ° °

Grosse langoustine de Bretagne rôtie
Artichauts et orties du jardin
(supplément 5.00)

° ° °

Féra du lac de Morat et légumes de saison
Basilic frais et yuzu pimenté


Plats


Suprême de volaille fermier aux écrevisses du Léman
Crème au Viognier doux

° ° °

Cœur de filet de bœuf de la vallée de la Sarine
Aux bolets des Monts Chevreuil
(supplément 10.00)

° ° °

Aiguillette de Saint-Pierre au citron de Naples confit
Thym frais et beurre blanc


° ° °

Filet mignon de veau de l’Emmental
Aux figues noires d’Italie et vin réduit
(supplément 5.00)


Desserts


Cerises cuites et crues, craquant aux amandes
Et sorbet assorti

° ° °

Soufflé chaud à l’abricotine
et sa variation glacée

° ° °

L’assiette de sorbets maison


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Bœuf et veau : Suisse | Agneau : Irlande | Ecrevisse et brochet : Suisse | Turbot : France




Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).