Carte du moment

Entrées


Les Noix de St Jacques de la baie de St Michel
Poireaux du PotageOex
Beurre blanc

° ° °

Tataki de Cerf d’Allemagne aux artichauts
Emulsion de Morilles
(supplément CHF 5.00)

° ° °

L’escalope de foie gras poêlé
Tatin de pommes Boscop, Caramel au Calvados


Plats


Le pavé de loup de mer d’Atlantique saisi
Sauce à l'oseille et citron confit

° ° °

Filet mignon de porc de la vallée
Aux mirabelles

° ° °

Cœur de filet de bœuf rassi sur l’os
Réduction de Pinot noir et poivre Val Maggia
(supplément CHF 15.00)


Desserts

L’assiette de glaces et sorbets maison

° ° °

Le soufflé chaud au fruit de la passion
Sorbet assorti et ananas confit

° ° °

Gratin de poire à la crème Bourdaloue
Sa glace au nougat de Montélimar


Fromages

Les Créations de nos alpages
(supplément CHF 12.00)



Nous ne proposons pas de menu végétarien mais pouvons adapter nos plats pour vous suivant le marché. Cette demande doit nous être précisée lors de la réservation

Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances



Bœuf et porc : Suisse  |  Gibier : Allemagne
Noix de St-Jacques et Loup de mer : France


Menus

"Découverte"CHF 98.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature"

2 Entrées - Plat - DessertCHF 135.00

(Même menu pour toute la table)


(Menus servis tous les jours d'ouverture midi et soir).