Carte du moment

Entrées


Carpaccio de cerf aux copeaux de foie gras
Et vieux l’Etivaz à l’huile de noix

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Frivolité de Saint Jacques bretonnes
Tartare d’artichauts et fèves, rémoulade à l’aneth

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Foie gras poêlé sur confit de fruits de saison
Vieux balsamique et huile de pistache
(supplément 5.00)


Plats


Dos de canard cuit sur os
Au citron bio sicilien et thym

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Cœur de filet de bœuf de pays
Réduction corsé aux bolets de l’Hongrin
(supplément 10.00)

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Dos de sandre du lac de Morat piqué à la truffe d’été
Beurre blanc au vin de Lavaux


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Filet mignon de porc Ibérica
Aux fruits du mendiant


Desserts


Ananas poché et rôti, sauce chocolat blanc
Et sorbet aux mandarines corses

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Soufflé chaud à la nougatine
Compotée et sorbet poire assorti


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Volaille : France | Cerf et Porc : Pays-d’Enhaut, Suisse | Bœuf : Suisse


Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).