Carte du moment

Entrées


Féra du lac de Morat en carpaccio
Citron BIO et huile de pistache

° ° °

L’escalope de foie gras poêlée
Aux pêches blanches, sirop de Syrah

° ° °

Crevettes de Rheinfelden, légumes du sud
Emulsion végétale
(supplément 8.00)


Plats


Mignon de veau du pays poêlé
Aux mirabelles de Lorraine

° ° °

Bar de ligne des côtes bretonnes
Beurre blanc aux herbes du moment

° ° °

Cœur de filet de bœuf de Pays
Réduction de truffes d’été d’Emilie Romagne
(supplément 12.00)


Desserts

Gratin de figues fraîches à la rhubarbe
Sorbet aux abricots et verveine

° ° °

Le soufflé chaud à la framboise
Et sorbet assorti

° ° °

L’assiette de glaces et sorbets « maison »


Fromages

Les Créations de nos alpages
(supplément CHF 12.00)



Chers clients, nous ne proposons pas de menu végétarien mais pouvons adapter nos plats pour vous suivant le marché. Cette demande doit nous être précisée lors de la réservation.

Sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.



Veau et Bœuf : Suisse  |  Volaille : France
Féra : Suisse  |  Bar : France  |  Crevettes : Suisse




Menus

"Découverte"CHF 90.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 130.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).