Carte du moment

Entrées


Foie gras poêlé sue tatin de pommes du jardin
Caramel salé au vinaigre de pomme

° ° °

Noix de Saint-Jacques de Bretagne en carpaccio
Poireaux à l’huile de noisette de Sévery

° ° °

Artichaut et bolets de l’Hongrin en fricassée
Beurre blanc à la truffe d’Emilie Romagne
(supplément CHF 8.00)


Plats


Filet mignon de veau de l’Emmental aux agrumes
Et réduction au parfum de l’Avent


° ° °

Cœur de filet de bœuf Black Angus façon Rossini
(supplément CHF 12.00)

° ° °

Pavé de Bar breton cuit sur la peau
Coulis d’écrevisses du Léman


Desserts

Le soufflé chaud à la poire William
Sorbet assorti

° ° °

L’entremets aux myrtilles sauvages
Sorbet assorti et crème double

° ° °

Les fromages de la vallée


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Boeuf et Veau : Suisse | Volaille : France
Bar et Saint-Jacques : France | Ecrevisses : Suisse (Lac Léman)




Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


RÉOUVERTURE LE 10 DÈCEMBRE 2020

RESTRICTIONS COVID


Le restaurant ouvre ses portes le soir à 18:30. Afin de vous permettre de passer un agréable moment, sans stress, en respectant l'heure de check out, nous vous recommandons d'arriver au plus tard vers 19:00

Durant cette période de restrictions, nous vous proposons exclusivement les menus Découverte et Signature du Chef

Menu St Sylvestre

Menu pour toute la table


Gratin d’écrevisses du Léman au vieil Armagnac

° ° °

L’escalope de foie gras poêlé en bonbon de figue
Sirop de Syrah aux épices

° ° °

Noix de Saint-Jacques bretonne à l’unilatérale
Agrumes de saison et émulsion à la Rucola

° ° °

Artichaut poêlé aux bolets de la vallée
Beurre blanc au champagne et truffe Melanosporum

° ° °

Sorbet poire et Williamine

° ° °

Filet mignon de selle de chamois du Pays-d’Enhaut
Réduction aux cassis du Lavanchy

° ° °

Tatin d’ananas et date
Sorbet au chocolat pur de République Dominicaine
Tuile croquante


Menu / personneCHF 180.00

(CHF 260.00 avec vins assortis et champagne)


(Réservation fortement recommandée).

Menus

"Découverte"CHF 90.00

Entrée - Plat - Dessert

(Menu végétarien sur demande
lors de la réservation uniquement)


"Signature du Chef"CHF 130.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).