Carte du moment

Entrées


Tataki de chevreuil et bolets du Pays-d’Enhaut
Poireaux aux truffes et vieux balsamique
(supplément 8.00)

° ° °

Escalope de foie gras poêlé sur tatin de pommes du jardin,
Réduction au cidre et verveine

° ° °

Noix de St Jacques de Quiberon
Beurre blanc à la ruccola


Plats


Filet mignon de veau poêlé
Réduction aux agrumes de saison
(supplément 10.00)

° ° °

Civet de chamois de la vallée
Et sa garniture Grand-mère

° ° °

Le dos de rascasse du Guilvinec
Et sa sauce armoricaine

° ° °

Escalopes de cerf de Rougemont
Aux airelles fraîches
(supplément 15.00)


Desserts

L’assiette de sorbets maison

° ° °

Le soufflé chaud aux mirabelles de Lorraine
Et son sorbet assorti

° ° °

Figues de Provence rôties au miel de pays
Romarin et amandes, glace nougatine


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Bœuf : Suisse  |  Cerf : Suisse  |  Chevreuil : Autriche
Perche : Suisse  |  Brochet : Suisse  |  Volaille : France




Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


Menus du midi

"Ballade"CHF 65.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 75.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 90.00

Entrée - Plat - Dessert

(Menu végétarien sur demande
lors de la réservation)


"Signature du Chef"CHF 130.00

Chasse et Homard Breton
2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).