Carte du moment

Entrées


Filets de perches du Léman
Artichauts et Pak-choi à la rucola

° ° °

L’escalope de foie gras poêlée
Aux pêches blanches, sirop de Syrah

° ° °

Crevettes de Rheinfelden, légumes du sud
Emulsion végétale
(supplément 8.00)


Plats


Mignon de veau du pays poêlé
Bigarade de cerises et kirsch

° ° °

Pavé de truite du Léman
Et son coulis de crustacés

° ° °

Cœur de filet de bœuf de Pays
Réduction de truffes d’été d’Emilie Romagne
(supplément 12.00)


Desserts

La tarte sablée aux fraises Mara des bois de pays
Sorbet assorti et crème double

° ° °

Le soufflé chaud au citron confit non traité
Et sorbet Abricot-Verveine

° ° °

L’assiette de glaces et sorbets « maison »


Fromages

Les Créations de nos alpages
(supplément CHF 12.00)



Chers clients, nous ne proposons pas de menu végétarien mais pouvons adapter nos plats pour vous suivant le marché. Cette demande doit nous être précisée lors de la réservation.

Sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.



Veau et Bœuf : Suisse  |  Volaille : France
Truite et Perche : Suisse  |  Crevettes : Suisse




Menus

"Découverte"CHF 90.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 130.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).