Carte du moment

Entrées


Escalope de foie gras poêlé aux mirabelles
Sur financier et huile de pistache

° ° °

Filets de perche de Frutigen rôtis
Légumes du sud et orties du jardin

° ° °

Homard poché aux épices et tomates de saison
Basilic de la serre, crème ravigotante
(supplément CHF 8.00)


Plats


Mignon de porc Ibérica aux cerises de pays
Sauce au Pinot Noir réduit

° ° °

Cœur de filet de bœuf Black Angus de pays
Réduction forestière et truffe d’été fraîche
(supplément CHF 10.00)

° ° °

Thon rouge des Sables-d’Olonne à l’unilatéral
Beurre blanc au citron et poivre du Val de Maggia


° ° °

Filet mignon de veau de l’Emmental lardé
Cuit à la marjolaine du village
(supplément CHF 5.00)


Desserts


L’entremets aux fruits rouges sauvages
Sorbet et coulis assorti

° ° °

Soufflé chaud à l’abricotine
et sa variation glacée

° ° °

L’assiette de sorbets maison


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Bœuf et veau : Suisse | Porc : Espagne | Volaille : France
Perche : Suisse | Homard : France | Thon : France | Volaille : France




Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).