Carte du moment

Entrées


Ecrevisses du Léman à l’ail des ours
Et leurs petits légumes verts en salade florale

° ° °

La grosse morille farcie au brochet du lac
Crème de lard du pays et petit artichaut
(supplément 5.00)

° ° °

Les grosses asperges de Cavaillon rôties
Viande séchée du Pays-d’Enhaut et sa sauce hollandaise à la pistache


Plats


Canon d’agneau d’Irlande
Au miel de nos apiculteurs et serpolet du jardin

° ° °

Cœur de filet de bœuf de la vallée de la Sarine
Sauge du potager et foie gras poêlé
(supplément 10.00)

° ° °

Pavé de turbot de Roscoff aux jeunes pousses d’ortie
Beurre blanc de circonstance


° ° °

Filet mignon de veau de l’Emmental
Au combava de Véronique et poivre du Tessin
(supplément 5.00)


Desserts


Mille feuilles croquant de gariguettes et rhubarbe
Sorbet goûteux

° ° °

Le soufflé chaud à la framboise
Et son sorbet assorti


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Bœuf et veau : Suisse | Agneau : Irlande | Ecrevisse et brochet : Suisse | Turbot : France




Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).