Carte du moment

Entrées


Noix de Saint Jacques de Barfleur à la plancha
Poireaux au lard et truffe fraîche des Pouilles
(supplément 12.00)

° ° °

L’improbable escalope de foie gras poêlé
A la façon Caraïbe ananas, mangue, passion

° ° °

Petits artichauts d’Italie et suprême de pigeon sauvage
Emulsion à la Rucola


Plats


Tournedos de bœuf Black Angus sur réduction corsée
Au foie gras et Cognac
(supplément 10.00)

° ° °

Pavé de turbot breton au citron de Naples
Et tomate séchée

° ° °

Pièce de carré de porc Ibérique au miel d’Ajoie et combava

° ° °

Filet mignon de veau de l’Emmental
Au basilic et balsamique
(supplément 5.00)


Desserts

Les figues fraîches et séchées
Au vin rouge et épices


° ° °

La trilogie aux agrumes de saison et Grand-Marnier

° ° °

L’assiette de sorbets et glaces maison


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Bœuf : Suisse  |  Porc : Espagne
Volaille : France  |  St Jacques et Turbot : France




Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


Menu St Valentin

Menu 4 plats

° ° °

Menu / personneCHF 125.00

(+ d'info sur le menu, sur demande)


(Réservation fortement recommandée).

Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).