Carte du moment

Entrées


Noix de Saint Jacques de Normandie poêlée
Poireau nouveau et artichaut en timbale
Crème de crustacés
(supplément 8.00)

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Escalope de foie gras poêlé sur tatin de pommes du verger
Et coing, huile de pistache et vieux balsamique

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Tataki de cerf de chasse aux endives cuites et crues
Aigre doux de damassines de Cornol


Plats


Tournedos de bœuf Black Angus sur réduction corsée au foie gras
Truffe Melanosporum des Pouilles
(supplément 15.00)

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Aiguillette de Saint-Pierre d’Erquy au beurre de cressonnière

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Pièce de carré de porc Ibérique au miel d’Ajoie et combava

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Filet mignon de veau de l’Emmental aux bolets de l’Hongrin
Crème de morilles
(supplément 10.00)


Desserts

Les figues fraîches meringuées, crème épaisse citronnée
Et glace de marrons


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La trilogie aux mandarines de saison

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L’assiette de sorbets et glaces maison


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Bœuf et veau : Suisse  |  Cerf : Allemagne  |   Porc : Espagne
Volaille : France  |  St Jacques et St Pierre : France




Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).