Carte du moment

Entrées


Escalope de foie gras poêlé aux pêches blanches
Sur financier et vieux balsamique

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Grosse langoustine de Bretagne rôtie
Artichauts et orties du jardin
(supplément 5.00)

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Les tomates de saison et féra du lac de Morat
Au basilic frais et crème pimentée


Plats


Dos de canard de Challans aux cerises de pays
Sauce au Pinot Noir réduit

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Cœur de filet de bœuf Black Angus de pays
Aux bolets des Monts Chevreuil
(supplément 10.00)

° ° °

Aiguillette de Saint-Pierre au citron de Naples confit
Thym frais et beurre blanc


° ° °

Filet mignon de veau de l’Emmental lardé
Cuit à la marjolaine du village
(supplément 5.00)


Desserts


La tarte sablée aux myrtilles sauvages
Et son sorbet assorti

° ° °

Soufflé chaud à l’abricotine
et sa variation glacée

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L’assiette de sorbets maison


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Bœuf et veau : Suisse | Agneau : Irlande | Ecrevisse et brochet : Suisse | Turbot : France




Chers clients, sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.


Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).