Carte du moment

Entrées


Carpaccio de cerf aux copeaux de foie gras
Et vieux l’Etivaz à l’huile de noix

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Frivolité de Saint Jacques bretonnes
Tartare d’artichauts et fèves, rémoulade à l’aneth

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Foie gras poêlé sur confit de fruits à pépin
Vieux balsamique et huile de pistache
(supplément 5.00)


Plats


Filet mignon de porc du Pays-d’Enhaut
Au citron sicilien et thym du jardin

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Cœur de filet de bœuf lardé
Sur épaule de chamois confite
Et sa réduction aux baies
(supplément 10.00)

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Dos de sandre du lac de Morat piqué à la truffe d’été
Beurre blanc au vin de Lavaux


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Suprême de pintade fermière
En habit de l’Avent
Jus simple


Desserts


Le dôme aux chataignes et praliné
Sauce au chocolat blanc et glace hivernale

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Soufflé chaud à la nougatine
Compotée et sorbet poire assorti


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Volaille : France | Cerf et Porc : Pays-d’Enhaut, Suisse | Bœuf : Suisse


Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).

Service traiteur

L'expérience d'un cuisinier gastronomique, au service de vos projets pour organiser vos repas, cocktail, buffets.

 

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