Carte du moment

Entrées


La minute de sole bretonne aux fèves et tomates siciliennes
Crème de pois frais

° ° °

La grosse morille farcie au brochet du Léman
Sur purée de céleri truffée, infusion émulsionnée
(supplément 5.00)

° ° °

Asperges de Cavaillon au sautoir
Viande séchée de la vallée et hollandaise à la pistache


Plats


Carré d’agneau d’Irlande
Au miel de la vallée et ail rose

° ° °

Cœur de filet de bœuf BIO de Charmey
Et sa sauce au foie gras
(supplément 10.00)

° ° °

Pavé de saumon de Normandie clouté au citron de Naples
Beurre blanc aux épices


° ° °

Pavé de filet de veau de l’Emmental aux fruits du mendiant
Et réduction aux piments Oiseaux
(supplément 5.00)


Desserts


Millefeuille croquant de fraises Gariguette
Et son sorbet goûteux

° ° °

Soufflé chaud Passion-Rhum
Fruits exotiques et sorbet au chocolat


Les Créations de nos alpages

Sélection de fromages de la vallée.
(supplément CHF 12.00)

Volaille : France | Cerf et Porc : Pays-d’Enhaut, Suisse | Bœuf : Suisse


Menus du midi

"Ballade"CHF 60.00

Plat - Dessert


"Inspiration"CHF 70.00

Entrée - Plat


(Menus servis uniquement à midi, en semaine).

Menus

"Découverte"CHF 85.00

Entrée - Plat - Dessert


"Signature du Chef"CHF 125.00

2 Entrées - Plat - Dessert
(Pour toute la table)


(Menus servis tous les jours midi et soir).